ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ждёт за колючкою природа

Ждёт за колючкою природа

19 декабря 2017 - Александр Игнатов
Меня, как зверя обложили,
Биенье сердца не унять.
Наверно долго сторожили,
Теперь желают повязать.
  Выходит мне пора на нары,
  На воле мало погулял.
  Уже терпел судьбы удары,
  И что повяжут, ожидал.
Меня берут, бывай свобода,
И без меня ты не скучай.
Ждёт за колючкою природа,
К себе зовёт Сибири край.
  На землю мордой, положили,
  Им так удобнее вязать.
  И в «Воронке» меня закрыли,
  Вот и пошёл я срок мотать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404867

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404867 выдан для произведения: Меня, как зверя обложили,
Биенье сердца не унять.
Наверно долго сторожили,
Теперь желают повязать.
  Выходит мне пора на нары,
  На воле мало погулял.
  Уже терпел судьбы удары,
  И что повяжут, ожидал.
Меня берут, бывай свобода,
И без меня ты не скучай.
Ждёт за колючкою природа,
К себе зовёт Сибири край.
  На землю мордой, положили,
  Им так удобнее вязать.
  И в «Воронке» меня закрыли,
  Вот и пошёл я срок мотать…
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!