ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как близнецы неотличимы

Как близнецы неотличимы

19 декабря 2017 - Александр Игнатов
Зачем себе порой я вру,
Меня спросите, не отвечу.
Жизнь проживая, как игру,
В пути какие беды встречу.
  Живу на свете для чего,
  Порою сам не понимаю.
  Со мною рядом никого,
  Хотел гореть, но догораю.
Вот и уходит день за днём,
Как близнецы неотличимы.
Мы по реке судьбе плывём,
И ей мы изредко хранимы.
  Куда теченье нас влечёт,
  Об этом думать не желаю.
  Уходит всё и жизнь уйдёт,
  Что это так конечно знаю.
Веду с собой свою игру,
Не редко сам себе перечу.
Зачем себе порой я вру,
Меня спросите, не отвечу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404837

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404837 выдан для произведения: Зачем себе порой я вру,
Меня спросите, не отвечу.
Жизнь проживая, как игру,
В пути какие беды встречу.
  Живу на свете для чего,
  Порою сам не понимаю.
  Со мною рядом никого,
  Хотел гореть, но догораю.
Вот и уходит день за днём,
Как близнецы неотличимы.
Мы по реке судьбе плывём,
И ей мы изредко хранимы.
  Куда теченье нас влечёт,
  Об этом думать не желаю.
  Уходит всё и жизнь уйдёт,
  Что это так конечно знаю.
Веду с собой свою игру,
Не редко сам себе перечу.
Зачем себе порой я вру,
Меня спросите, не отвечу…
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 20 декабря 2017 в 05:19 0
"За неделей неделя, и за месяцем месяц - дни мои пролетели, не успел и заметить"
Александр Игнатов # 20 декабря 2017 в 12:57 0
Николай, спасибо за внимание к стихотворению.