ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Заплыв здоровья

Заплыв здоровья

1 марта 2018 - Николай Изотов
article410971.jpg
         
 
Нарушив гладь зеркальную пруда
Поплыл я задержав дыхание.
Вернула жизнь прохладная вода.
Доволен был сверх ожидания.
 
День начался с удачного утра.
Испытывал я облегчение.
Позволил лишнего себе вчера.
На пользу шло самолечение.
 
В воде я кувыркался и орал
И извивался с выкрутасами.
Я полной грудью воздух набирал
И пел частушки с прибамбасами.
 
Устав, я возвратился на траву
Уже в нормальном состоянии.
Покинуло похмелье голову
В тяжёлом противостоянии.
 
                 01.03.18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0410971

от 1 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410971 выдан для произведения:          
 
Нарушив гладь зеркальную пруда
Поплыл я задержав дыхание.
Вернула жизнь прохладная вода.
Доволен был сверх ожидания.
 
День начался с удачного утра.
Испытывал я облегчение.
Позволил лишнего себе вчера.
На пользу шло самолечение.
 
В воде я кувыркался и орал
И извивался с выкрутасами.
Я полной грудью воздух набирал
И пел частушки с прибамбасами.
 
Устав, я возвратился на траву
Уже в нормальном состоянии.
Покинуло похмелье голову
В тяжёлом противостоянии.
 
                 01.03.18
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!