ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Зачем мне бабочка на шее?

Зачем мне бабочка на шее?

23 января 2017 - Александр Игнатов
Не надеваю строгий фрак,
Зачем мне бабочка на шее?
Твердите мне, что я чудак,
Но чудаком жить веселее.
  Могу заняться, чем хочу,
  Хожу всегда я, где желаю.
  Ругаться будут, промолчу,
  Обидных слов не замечаю.
Веду беседы сам с собой,
О чём они никто не знает.
Живу не в ссоре с головой,
Она мне выжить помогает.
  Мне не обидно, что чудак,
  Так жить намного веселее.
  Зато у тех, кто носит фрак,
  Порою жизнь моей чуднее…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0372593

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372593 выдан для произведения: Не надеваю строгий фрак,
Зачем мне бабочка на шее?
Твердите мне, что я чудак,
Но чудаком жить веселее.
  Могу заняться, чем хочу,
  Хожу всегда я, где желаю.
  Ругаться будут, промолчу,
  Обидных слов не замечаю.
Веду беседы сам с собой,
О чём они никто не знает.
Живу не в ссоре с головой,
Она мне выжить помогает.
  Мне не обидно, что чудак,
  Так жить намного веселее.
  Зато у тех, кто носит фрак,
  Порою жизнь моей чуднее…
 
 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!