ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → На добродетель наплевав

На добродетель наплевав

23 января 2017 - Александр Игнатов
Опять снежинок канитель,
Кто не даёт снегам покоя?
Их растревожила метель,
Сон отгоняет громко воя.
  Ночами в городе кружит,
  По узким улицам гуляет.
  То в окна дома постучит,
  То окна снегом засыпает.
Такой её с рожденья нрав,
Она безудержно шальная.
На добродетель наплевав,
Бредёт куда-то, распевая.
  Похоже ей, уже невмочь,
  Метели выть осточертело.
  Вот и пошла устало прочь,
  Здесь оставаться не хотела...
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0372570

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372570 выдан для произведения: Опять снежинок канитель,
Кто не даёт снегам покоя?
Их растревожила метель,
Сон отгоняет громко воя.
  Ночами в городе кружит,
  По узким улицам гуляет.
  То в окна дома постучит,
  То окна снегом засыпает.
Такой её с рожденья нрав,
Она безудержно шальная.
На добродетель наплевав,
Бредёт куда-то, распевая.
  Похоже ей, уже невмочь,
  Метели выть осточертело.
  Вот и пошла устало прочь,
  Здесь оставаться не хотела...
 
 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!