ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → За холстами снегов

За холстами снегов

28 февраля 2019 - Надежда Шаляпина
За холстами снегов невидимы
Стали вы, ушедшие вдаль.
На кого-то в глухой обиде мы.
Заметает следы февраль.
 
Было солнце большое, яркое,
И казалось, что навсегда;
А сейчас лишь вороны каркают
Да качаются провода.
 
Есть такое (не есть, а было же!),
Что не выплакать, не вернуть;
Можно только любовью выложить
Уходящих последний путь.

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2019

Регистрационный номер №0440634

от 28 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440634 выдан для произведения: За холстами снегов невидимы
Стали вы, ушедшие вдаль.
На кого-то в глухой обиде мы.
Заметает следы февраль.
 
Было солнце большое, яркое,
И казалось, что навсегда;
А сейчас лишь вороны каркают
Да качаются провода.
 
Есть такое (не есть, а было же!),
Что не выплакать, не вернуть;
Можно только любовью выложить
Уходящих последний путь.
 
Рейтинг: +5 331 просмотр
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 15 июня 2019 в 09:13 0
Можно только любовью выложить
Уходящих последний путь.
Отличные стихи!
Надежда Шаляпина # 17 июня 2019 в 09:48 0
Спасибо, Сергей!
Самого доброго Вам!
Владимир Макуров # 7 сентября 2019 в 09:33 0
Завершение найдено очень сильное, Надежда!
Надежда Шаляпина # 24 сентября 2019 в 16:20 0
Благодарю, Владимир.