ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вымыл околицы дождик залетный...

Вымыл околицы дождик залетный...

11 марта 2017 - Сергей Кривонос
Вымыл околицы дождик залетный.
Сыро. Безлюдно Но все ж у реки,
Крупно порезав худую селедку,
Водку ухватисто пьют мужики.

Если немножечко им постараться,
Бойко докажут хоть целой стране,
Что на китах мир не смог бы держаться,
А на селедке и водке - вполне.

Здесь, возле речки, простор для суждений,
Здесь все единству и дружбе верны,
И помогает легко настроенью
Сердцебиенье пришедшей весны.

И только жены кричат бестолково,
Видимо, им никогда не понять:
Водка, порой, для мужчин только повод,
Чтоб мировые проблемы решать.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2017

Регистрационный номер №0379159

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379159 выдан для произведения: Вымыл околицы дождик залетный.
Сыро. Безлюдно Но все ж у реки,
Крупно порезав худую селедку,
Водку ухватисто пьют мужики.

Если немножечко им постараться,
Бойко докажут хоть целой стране,
Что на китах мир не смог бы держаться,
А на селедке и водке - вполне.

Здесь, возле речки, простор для суждений,
Здесь все единству и дружбе верны,
И помогает легко настроенью
Сердцебиенье пришедшей весны.

И только жены кричат бестолково,
Видимо, им никогда не понять:
Водка, порой, для мужчин только повод,
Чтоб мировые проблемы решать.
 
Рейтинг: +6 465 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 11 марта 2017 в 14:12 +2
Классные стихи, Сергей! super
Сергей Кривонос # 11 марта 2017 в 14:21 +2
Спасибо преогромное, Андрей! smayliki-prazdniki-34
Нина Колганова # 12 марта 2017 в 12:09 +1
Позавидуешь, как легко и приятно решаются проблемы мужчинами.)Спасибо, Сергей.
Сергей Кривонос # 14 марта 2017 в 14:24 +1
И Вам спасибо, Нина, за понимание мужских проблем! smayliki-prazdniki-34
Пронькина Татьяна # 12 июня 2021 в 19:54 0
Вам, мужчинам, виднее. А мне понравилось стихотворение. Krasivaya-roza
Сергей Кривонос # 12 июня 2021 в 21:10 0
И я этому рад! Спасибо, Татьяна! spasibo-10