ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Всё сошлось на нет.

Всё сошлось на нет.

19 апреля 2019 - Люция Цой
Представить только, что так стало. 
Так вышло. Всё сошлось на нет. 
Порой и данной пытки мало, 
С целью нащупать свет. 

Чтобы предательство сгорало, 
И ложь закончила сюжет. 
Я понимаю - доконало. 
А ты задет. 

Представить можно, что так стало. 
Настало время выслушать совет. 
Дабы не насмерть рвало, 
Не внемли бред.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0445821

от 19 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445821 выдан для произведения: Представить только, что так стало. 
Так вышло. Всё сошлось на нет. 
Порой и данной пытки мало, 
С целью нащупать свет. 

Чтобы предательство сгорало, 
И ложь закончила сюжет. 
Я понимаю - доконало. 
А ты задет. 

Представить можно, что так стало. 
Настало время выслушать совет. 
Дабы не насмерть рвало, 
Не внемли бред.
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!