ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Всё на показ, как догола

Всё на показ, как догола

10 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525616.jpg

Зачем мне стены из стекла,

Они не прочная защита.

Всё на показ, как догола,

Но это слишком нарочито.

  Жить нараспашку не хочу,

  Покой души оберегаю.

  К ней я чужих не допущу,

  Её лишь близким открываю.

Закрыл все двери на замки,

Они удобны для покоя.

Что, одинокий, пустяки,

Пускай считают за изгоя.

  Дом не построю из стекла,

  Весьма убогая защита.

  Всё на показ, как догола,

  Но это слишком нарочито…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525616

от 10 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525616 выдан для произведения:

Зачем мне стены из стекла,

Они не прочная защита.

Всё на показ, как догола,

Но это слишком нарочито.

  Жить нараспашку не хочу,

  Покой души оберегаю.

  К ней я чужих не допущу,

  Её лишь близким открываю.

Закрыл все двери на замки,

Они удобны для покоя.

Что, одинокий, пустяки,

Пускай считают за изгоя.

  Дом не построю из стекла,

  Весьма убогая защита.

  Всё на показ, как догола,

  Но это слишком нарочито…

 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!