ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вся жизнь - борьба!

Вся жизнь - борьба!

13 августа 2019 - Anabella Go
Мир наш очень жестокий,
Для борьбы, видимо, создан!
Войны, несчастья, пороки!
Всё это приносит нам слёзы!

Только сломаться нельзя,
Придя в этот сложный мир!
Держись, борись, добивайся,
Надевая военный мундир!

Может мундир невидимый,
Но, главное не в одежде!
Держи в руках непобедимо
Не меч, а святую надежду!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455227

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455227 выдан для произведения: Мир наш очень жестокий,
Для борьбы, видимо, создан!
Войны, несчастья, пороки!
Всё это приносит нам слёзы!

Только сломаться нельзя,
Придя в этот сложный мир!
Держись, борись, добивайся,
Надевая военный мундир!

Может мундир невидимый,
Но, главное не в одежде!
Держи в руках непобедимо
Не меч, а святую надежду!
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 20 ноября 2021 в 14:25 +1
apl
Anabella Go # 20 ноября 2021 в 18:15 0
bogatyr