ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Что посеешь, то пожнёшь!

Что посеешь, то пожнёшь!

13 августа 2019 - Anabella Go
Молодость проходит быстро, да!
Но..., только уже в зрелом возрасте
Мы понимаем, что мы совершили в те годА!
И... сразу вспоминаем Господа!

Потом "плоды мы пожинаем"!
Стыдливо прятаться не хочется!
Поэтому, что можно нам исправить, исправляем,
Чтоб не позорить имя с отчеством!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455226

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455226 выдан для произведения: Молодость проходит быстро, да!
Но..., только уже в зрелом возрасте
Мы понимаем, что мы совершили в те годА!
И... сразу вспоминаем Господа!

Потом "плоды мы пожинаем"!
Стыдливо прятаться не хочется!
Поэтому, что можно нам исправить, исправляем,
Чтоб не позорить имя с отчеством!
 
Рейтинг: +3 141 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 20 ноября 2021 в 14:24 +1
Так и есть... scratch
Anabella Go # 20 ноября 2021 в 18:11 0
Жизнь пересматривается потом, как фильм... Но вот монтаж, увы, не сделать... snegur