ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Все это бред

Все это бред

13 июля 2019 - Потапова Елена

Все это бред
Коктель из горя и бед
Живем не тужим
Бывало хуже
Только пояс туже
Дети удачи
Редко плачут
Будет сложно?
Все возможно
В сердце молитва
Любая битва
Нам по плечу
Не тушу свечу

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452291

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452291 выдан для произведения:
Все это бред
Коктель из горя и бед
Живем не тужим
Бывало хуже
Только пояс туже
Дети удачи
Редко плачут
Будет сложно?
Все возможно
В сердце молитва
Любая битва
Нам по плечу
Не тушу свечу

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!