ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Все свои секреты ей дарю

Все свои секреты ей дарю

20 марта 2024 - Александр Игнатов
article527168.jpg

О себе всё расскажу реке,

И слова укатятся с волною.

А волна исчезнет вдалеке,

Унеся печаль мою с собою.

  О былом с рекою говорю,

  Ничего утаивать не стану.

  Все свои секреты ей дарю.

  Их я из души свой достану.

С нею до зари поговорим,

И она печаль мою остудит.

Отдыхая, молча, посидим,

Нас за это небо не осудит.

  А волна пропала вдалеке,

  Тайну унесла она с собою.

  О себе всё рассказал реке,

  С нею мы беседуем порою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527168

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527168 выдан для произведения:

О себе всё расскажу реке,

И слова укатятся с волною.

А волна исчезнет вдалеке,

Унеся печаль мою с собою.

  О былом с рекою говорю,

  Ничего утаивать не стану.

  Все свои секреты ей дарю.

  Их я из души свой достану.

С нею до зари поговорим,

И она печаль мою остудит.

Отдыхая, молча, посидим,

Нас за это небо не осудит.

  А волна пропала вдалеке,

  Тайну унесла она с собою.

  О себе всё рассказал реке,

  С нею мы беседуем порою…

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!