ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я жизнь истратил до гроша

Я жизнь истратил до гроша

20 марта 2024 - Александр Игнатов
article527169.jpg

Всё растранжирил до гроша,

Ликуй, разгульная натура.

Так веселей, не плачь душа,

Да кто осудит бедокура?

  Вчера вернулся в отчий дом,

  А он наполнен пустотою.

  Прольются слёзы, но потом,

  Сегодня их от всех укрою.

Меня не тронь, я с горя пью,

Ушли на небо всё родные.

Все подходите, всем налью,

И тоже будете хмельные.

  Зачем поехал в край чужой,

  Меня измучила чужбина.

  Вот и решил бежать домой,

  Мне душу выела кручина.

Стал сиротою, плачь душа,

Рыдай разгульная натура.

Я жизнь истратил до гроша,

Седою стала шевелюра…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527169

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527169 выдан для произведения:

Всё растранжирил до гроша,

Ликуй, разгульная натура.

Так веселей, не плачь душа,

Да кто осудит бедокура?

  Вчера вернулся в отчий дом,

  А он наполнен пустотою.

  Прольются слёзы, но потом,

  Сегодня их от всех укрою.

Меня не тронь, я с горя пью,

Ушли на небо всё родные.

Все подходите, всем налью,

И тоже будете хмельные.

  Зачем поехал в край чужой,

  Меня измучила чужбина.

  Вот и решил бежать домой,

  Мне душу выела кручина.

Стал сиротою, плачь душа,

Рыдай разгульная натура.

Я жизнь истратил до гроша,

Седою стала шевелюра…

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!