ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Вот и жизнь пролетела...

Вот и жизнь пролетела...

14 сентября 2019 - Татьяна Горелова
Вот и жизнь пролетела,
Словно лето прошло.
Изнуренное тело –
Дум, трудов ремесло.
Дремлет осень в гостиной –
До зимы ль далеко?
На  дороге не длинной
Прошагать бы легко.
Но извечны проблемы –
Все всегда не найти,
И тревожные геммы
Прицепились к груди.
Но, надеюсь, однажды
Радость вспыхнет в душе.
Не один раз, не дважды
Бедам крикну: «Туше!».

© Copyright: Татьяна Горелова, 2019

Регистрационный номер №0457309

от 14 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457309 выдан для произведения: Вот и жизнь пролетела,
Словно лето прошло.
Изнуренное тело –
Дум, трудов ремесло.
Дремлет осень в гостиной –
До зимы ль далеко?
На  дороге не длинной
Прошагать бы легко.
Но извечны проблемы –
Все всегда не найти,
И тревожные геммы
Прицепились к груди.
Но, надеюсь, однажды
Радость вспыхнет в душе.
Не один раз, не дважды
Бедам крикну: «Туше!».
 
Рейтинг: +5 341 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Ли # 14 сентября 2019 в 09:03 +1
Прекрасное стихотворение, Татьяна!
Особенно финал:

Но, надеюсь, однажды
Радость вспыхнет в душе.
Не один раз, не дважды
Бедам крикну: «Туше!».
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/zhizn/vot-i-zhizn-proletela.html

soln
Татьяна Петухова # 14 сентября 2019 в 11:42 +1
Много чувств,размышлений, но нет безысходности и это радует.
spasibo-7