Векую

14 февраля 2018 - Лариса Луканева
Векую, не имея смысла,

Устала «горестный» искать:

И вдоль и поперёк изгрызла

Тупая, злобная тоска.




Прямой накатанной дорожкой

Лечу под гору голышом.

Ступать привыкла осторожно –

Катиться дюже хорошо!




Столбы мелькают, лес и речка,

И облака меняют стиль.

Вот так и заживу беспечно,

Уеду в поле кур пасти.




За чередой занятий нудных

Пускай проходит день за днём.

А смысл искать, признаться, трудно!

И много есть ли смысла в нём?!




13 июля 2014 г

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0409733

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409733 выдан для произведения: Векую, не имея смысла,

Устала «горестный» искать:

И вдоль и поперёк изгрызла

Тупая, злобная тоска.




Прямой накатанной дорожкой

Лечу под гору голышом.

Ступать привыкла осторожно –

Катиться дюже хорошо!




Столбы мелькают, лес и речка,

И облака меняют стиль.

Вот так и заживу беспечно,

Уеду в поле кур пасти.




За чередой занятий нудных

Пускай проходит день за днём.

А смысл искать, признаться, трудно!

И много есть ли смысла в нём?!




13 июля 2014 г
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!