ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Любимая работа

Любимая работа

13 февраля 2018 - Лариса Луканева
Не бомж и не бездельник –

Работы до хрена!

Все дни, как понедельник:

А ну, вставай, страна!




Работа до трёх ночи,

А с трёх опять не сплю.

Стараюсь, что есть мочи,

Терплю, корплю, горблю.




И хочется так верить -

Есть шанс из десяти,

Что мне за труд мой скверный

Начнут ещё платить!




26 июля 2014 г. 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0409641

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409641 выдан для произведения: Не бомж и не бездельник –

Работы до хрена!

Все дни, как понедельник:

А ну, вставай, страна!




Работа до трёх ночи,

А с трёх опять не сплю.

Стараюсь, что есть мочи,

Терплю, корплю, горблю.




И хочется так верить -

Есть шанс из десяти,

Что мне за труд мой скверный

Начнут ещё платить!




26 июля 2014 г. 
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!