В ЮНОСТЬ

6 октября 2017 - людмила прядун
article398253.jpg
Улетают годы словно птицы,
И, с весной возврата их не жди…
На лихой бы тройке прокатиться,
В юность, где грибные шли дожди.
 
Там малинник щедрый и колючий
Ягодой нас спелой угощал.
И мальчишка самый, самый лучший,
В первый раз меня поцеловал…
 
Мы рядились в бабушкины платья,
В лентах кони, песни под гармонь…
Рождество. Гадание на счастье:
«Ах! Когда же крепкая ладонь
 
Гибкий стан обнимет»!? – В сердце трепет,
А, в слиянье губ невольный стон…
Помнится смешной любовный лепет.
- Прошлое, я шлю тебе поклон.
 
По судьбе так многое забылось,
Но остался в памяти всё ж, след
- Юность, словно вспышкой озарилась.
Только, там меня давно уж …нет.
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0398253

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398253 выдан для произведения: Улетают годы словно птицы,
И, с весной возврата их не жди…
На лихой бы тройке прокатиться,
В юность, где грибные шли дожди.
 
Там малинник щедрый и колючий
Ягодой нас спелой угощал.
И мальчишка самый, самый лучший,
В первый раз меня поцеловал…
 
Мы рядились в бабушкины платья,
В лентах кони, песни под гармонь…
Рождество. Гадание на счастье:
«Ах! Когда же крепкая ладонь
 
Гибкий стан обнимет»!? – В сердце трепет,
А, в слиянье губ невольный стон…
Помнится смешной любовный лепет.
- Прошлое, я шлю тебе поклон.
 
По судьбе так многое забылось,
Но остался в памяти всё ж, след
- Юность, словно вспышкой осветилась.
Только, там меня давно уж …нет.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!