ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В своей упряжке...

В своей упряжке...

15 января 2018 - Лариса Луканева
В своей упряжке быть одной из трёх,

Изящных, резвых, гордых, шаловливых.

Несём повозку, чувствуя подвох,

И кнут ямщицкий сносим терпеливо.




Я сзади справа, нет, не во главе:

Намного проще в жизни быть ведомой.

И мысль одна лишь в буйной голове:

Ох, как бы не забыть дорогу к дому!




А если даже… – люди доведут,

Укажут краткий путь к родному стойлу.

Брыкаться, вздыбив холку, не пойду:

Заманчиво буянить, но не стоит!




3 июля 2014 г. 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0407113

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407113 выдан для произведения: В своей упряжке быть одной из трёх,

Изящных, резвых, гордых, шаловливых.

Несём повозку, чувствуя подвох,

И кнут ямщицкий сносим терпеливо.




Я сзади справа, нет, не во главе:

Намного проще в жизни быть ведомой.

И мысль одна лишь в буйной голове:

Ох, как бы не забыть дорогу к дому!




А если даже… – люди доведут,

Укажут краткий путь к родному стойлу.

Брыкаться, вздыбив холку, не пойду:

Заманчиво буянить, но не стоит!




3 июля 2014 г. 
 
Рейтинг: +5 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!