ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В себе дорогу в детство отыщу...

В себе дорогу в детство отыщу...

23 июня 2018 - Елена Тиллоева
Когда душа моя совсем устанет,
И слёзы превратятся в колкий лёд,
Когда блуждая в призрачном тумане,
Собьюсь с пути, что к истине ведёт,

Я опущусь устало на колени,
И, как молитву, «МАМА» прошепчу,
И, поборов все страхи и сомненья,
В себе дорогу в детство отыщу...

Я вспомню дом, и дворик, и качели,
И улицу в объятиях берёз.
Я вспомню песню, ту, что с папой пели,
Под тихий звон стальных уставших кос…

И сразу станет чуточку теплее,
Исчезнет горечь мелочных обид,
Мне сердце голос детства отогреет,
Что память, как реликвию, хранит…

Любовью мир наполнится до края,
В душе уставшей чувства оживут,
И я, на крыльях радости взлетая,
Умчусь туда, где верят мне и ждут…



 

© Copyright: Елена Тиллоева, 2018

Регистрационный номер №0419207

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419207 выдан для произведения: Когда душа моя совсем устанет,
И слёзы превратятся в колкий лёд,
Когда блуждая в призрачном тумане,
Собьюсь с пути, что к истине ведёт,

Я опущусь устало на колени,
И, как молитву, «МАМА» прошепчу,
И, поборов все страхи и сомненья,
В себе дорогу в детство отыщу...

Я вспомню дом, и дворик, и качели,
И улицу в объятиях берёз.
Я вспомню песню, ту, что с папой пели,
Под тихий звон стальных уставших кос…

И сразу станет чуточку теплее,
Исчезнет горечь мелочных обид,
Мне сердце голос детства отогреет,
Что память, как реликвию, хранит…

Любовью мир наполнится до края,
В душе уставшей чувства оживут,
И я, на крыльях радости взлетая,
Умчусь туда, где верят мне и ждут…



 
 
Рейтинг: +6 392 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Карпова # 23 июня 2018 в 20:52 0
Браво, Леночка! Браво!
Елена Тиллоева # 30 июня 2018 в 00:20 0
Валюшенька, спасибо!
Владимир Перваков # 26 июня 2018 в 22:19 0
Ай, как хорошо!!!
super
"...Умчусь туда, где верят мне и ждут…"
supersmile
Елена Тиллоева # 30 июня 2018 в 00:25 0
Душевно Вас благодарю!