ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В пустую мой крик, молчат небеса

В пустую мой крик, молчат небеса

26 января 2024 - Александр Игнатов
article524912.jpg

Как тяжко живётся, я в небо кричу,

Но небо не слышит меня.

Себя оправдать перед ним не хочу,

Ни в чём, ни за что не виня.

  В пустую мой крик, молчат небеса,

  Всё также плывут облака.

  Фрегаты небес, развернув паруса,

  На землю глядят свысока.

Подняться бы к ним, но силы не те,

И крыльев давно уже нет.

Когда-то во сне, был своим высоте,

Сейчас не найти в небо след.

  Молчит небосвод, вот и я помолчу,

  За это, ни в чём ни виня.

  Себя оправдать перед ним не хочу,

  Быть может слышит меня…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524912

от 26 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524912 выдан для произведения:

Как тяжко живётся, я в небо кричу,

Но небо не слышит меня.

Себя оправдать перед ним не хочу,

Ни в чём, ни за что не виня.

  В пустую мой крик, молчат небеса,

  Всё также плывут облака.

  Фрегаты небес, развернув паруса,

  На землю глядят свысока.

Подняться бы к ним, но силы не те,

И крыльев давно уже нет.

Когда-то во сне, был своим высоте,

Сейчас не найти в небо след.

  Молчит небосвод, вот и я помолчу,

  За это, ни в чём ни виня.

  Себя оправдать перед ним не хочу,

  Быть может слышит меня…

 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!