ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себе твержу, я человек

Себе твержу, я человек

26 января 2024 - Александр Игнатов
article524911.jpg

Вновь эта будней суета,

Доймёт собою.

Исчезла жизни острота,

Укрыта мглою.

  Уже извёл по кругу бег,

  Покой ночами.

  Себе твержу, я человек,

  Скрипя зубами.

Пора уйти на перерыв,

Жду передышку.

И я гадаю, жив, не жив,

Уняв одышку.

  Уходит жизни острота,

  Обиды скрою.

  Вновь эта будней суета,

  Укроет мглою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524911

от 26 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524911 выдан для произведения:

Вновь эта будней суета,

Доймёт собою.

Исчезла жизни острота,

Укрыта мглою.

  Уже извёл по кругу бег,

  Покой ночами.

  Себе твержу, я человек,

  Скрипя зубами.

Пора уйти на перерыв,

Жду передышку.

И я гадаю, жив, не жив,

Уняв одышку.

  Уходит жизни острота,

  Обиды скрою.

  Вновь эта будней суета,

  Укроет мглою…

 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!