ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В пролетающих созвездьях...

В пролетающих созвездьях...

24 сентября 2021 - Лариса Луканева
В пролетающих созвездьях

Светит яркий маячок:

То ль известье, то ль предвестье.

В даль пульсирует о чём?!




Этим «дружественным» знаком

Посередь вселенской тьмы

Подаёт сигнал к атаке –

Есть такие же как мы!




23 мая 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0498669

от 24 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498669 выдан для произведения: В пролетающих созвездьях

Светит яркий маячок:

То ль известье, то ль предвестье.

В даль пульсирует о чём?!




Этим «дружественным» знаком

Посередь вселенской тьмы

Подаёт сигнал к атаке –

Есть такие же как мы!




23 мая 2014 г.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!