ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Течёт водица с потолка...

Течёт водица с потолка...

23 сентября 2021 - Лариса Луканева
Течёт водица с потолка,

Под струйку подставляю темя.

Бежит, струится по вискам –

Так ломит зубы, сердце щемит!




Но я сижу - сезон открыт,

Тепло души отгонит холод.

Не ремонтированных крыш

Мешок на гвоздики наколот.




23 мая 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0498640

от 23 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498640 выдан для произведения: Течёт водица с потолка,

Под струйку подставляю темя.

Бежит, струится по вискам –

Так ломит зубы, сердце щемит!




Но я сижу - сезон открыт,

Тепло души отгонит холод.

Не ремонтированных крыш

Мешок на гвоздики наколот.




23 мая 2014 г.
 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!