ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В деревне скучно не бывает

В деревне скучно не бывает

article447292.jpg
Дни в заботах пролетают.
Словно в небе облака.
Сердце ядовитым жалом,
Жжёт народная (молва).

Рассказала по секрету,
Я подружке дорогой.
Что симпатия к Олегу.
Нарушает мой покой.

Что таких как он немного.
Что супружник мой иной.
Но его люблю и строго,
Чту семьи своей покой.

Только что-то закосились,
Наши бабки на меня.
За спиной зашебуршились,
Злыми змеями шипя.

Испокон в деревне нашей,
Без событий скучно жить.
Если нет их то тем паче,
Надо (слухам) подсобить.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0447292

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447292 выдан для произведения: Дни, недели пролетали.
Словно в небе облака.
Сердце ядовитым жалом,
Жжёт народная (молва).


Рассказала по секрету,
Я подружке дорогой.
Что симпатия к Олегу.
Нарушает мой покой.


Что таких как он немного.
Что супружник мой иной.
Но его люблю и строго,
Чту семьи своей покой.


Только что-то закосились,
Злые бабки на меня.
За спиной зашебуршились,
Злыми змеями шипя.


Испокон, в деревне нашей,
Без событий скучно жить.
Если нет их, то тем паче,
Надо (слухам) подсобить.



 
Рейтинг: +5 817 просмотров
Комментарии (3)
Назения Вселенская # 13 мая 2019 в 18:10 +1
Улыбнули, Андрей. Так сказать особая “шпионская” группа из сферы распространения как личной, так и массовой информации.
laugh best-1
Андрей Гирс ( Оттович ) # 13 мая 2019 в 18:14 0
Что есть, то есть. Правда в нынешнее время,
эта группа недолго совещается на лавочке.
А быстренько переходят в ОНЛАЙН КОНТАКТ.
Там и приукрасить можно картинками.
big44
Серый ангел # 16 мая 2019 в 11:08 +1
Да уж! В деревне без слухов будет очень скучно. Там каждый чих событие! tanzy1