ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Любовь, не любовь?

Любовь, не любовь?

article446218.jpg
Души детские радуясь свету,
Восторгаются яркой Весной.
И торопятся встретить ответы.
Разглядеть пробуждение лета,
В талой лужице с мутной водой.
 
Я соседскую девочку Таню,
За собою с Весною увлек.
Там в снегах, что отчаянно тают,
Капли звонкие в лужи сбегают.
В снежном парусе мчит ручеек.
 
Мы бежим с ней ручей догоняя.
Наш кораблик устойчив и быстр.
Он плывет лепестки обгоняя.
И меня одна мысль осеняет-
Я влюбился? И помысл мой чист.
 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0446218

от 25 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446218 выдан для произведения:
Души детские радуясь свету,
Восторгаются яркой Весной.
И торопятся встретить ответы.
Разглядеть пробуждение лета,
В талой лужице с мутной водой.
 
Я соседскую девочку Таню,
За собою с Весною увлек.
Там, в снегах, что отчаянно тают,
Капли звонкие в лужи сбегают.
В снежном парусе мчит ручеек.
 
Мы бежим с ней ручей догоняя.
Наш кораблик устойчив и быстр.
Он плывет лепестки обгоняя.
И меня, одна мысль осеняет-
Я влюбился? .И помысл мой чист.
 
 
Рейтинг: +5 1140 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 25 апреля 2019 в 15:53 +2
Андрей, очень симпатично. Просто очень. Настроение такое светлое в стихе. Рисунок стиха нежный. Определённо - здОрово получилось! elka2
Виктор Ли # 26 апреля 2019 в 08:41 +1
Замечательный блиц, Андрей! Светлый и по-детски добрый...
c0411