ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Узор жизни...

Узор жизни...

21 января 2022 - Лариса Луканева
Жизнь похожа на орнамент:

Всё переплелось.

Что-то больно въелось в память,

Что-то не сбылось.




От мечты до упованья

Тянется узор.

Длинных дней чередованье

И ночной зазор.




Чей-то план, хитросплетенье

Жизненных причуд.

Чудный свет бросает тени,

Полнится сосуд.




Сколько эпизодов частных,

Режущих интриг!

Мало радости и счастья?!

Дорисую вмиг!




17 августа 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0502911

от 21 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502911 выдан для произведения: Жизнь похожа на орнамент:

Всё переплелось.

Что-то больно въелось в память,

Что-то не сбылось.




От мечты до упованья

Тянется узор.

Длинных дней чередованье

И ночной зазор.




Чей-то план, хитросплетенье

Жизненных причуд.

Чудный свет бросает тени,

Полнится сосуд.




Сколько эпизодов частных,

Режущих интриг!

Мало радости и счастья?!

Дорисую вмиг!




17 августа 2012 г.
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!