ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → От заката до рассвета...

От заката до рассвета...

22 января 2022 - Лариса Луканева
От заката до рассвета

Ляжет долгий путь.

День проходит, знойный, летний,

Ночью не заснуть.




Месяц, будто ломтик сыра,

Манит из норы.

В бесконечном звёздном мире

Правил нет игры.




В темноте всё стало серым,

Все цвета мертвы.

Влагой пышет атмосфера.

По краям листвы




Дождь концерт играет нудный,

Слушателей нет.

В муках народится утро.

Близится рассвет.




18 августа 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0502931

от 22 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502931 выдан для произведения: От заката до рассвета

Ляжет долгий путь.

День проходит, знойный, летний,

Ночью не заснуть.




Месяц, будто ломтик сыра,

Манит из норы.

В бесконечном звёздном мире

Правил нет игры.




В темноте всё стало серым,

Все цвета мертвы.

Влагой пышет атмосфера.

По краям листвы




Дождь концерт играет нудный,

Слушателей нет.

В муках народится утро.

Близится рассвет.




18 августа 2012 г.
 
Рейтинг: +2 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!