ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Узнаю всё, наступит срок

Узнаю всё, наступит срок

5 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525373.jpg

Гадать не буду, что за гранью,

Узнаю всё, наступит срок.

Туда уйдём, не по желанью,

Такой порядок создал Бог.

  К концу подходят все дороги,

  Ничто не длится без конца.

  Когда финал, напомнят боги,

  И смерть увидишь у лица.

Кого там встречу, не гадаю,

Мне всё равно не угадать.

Сомненья вон, опять шагаю,

Хотя за край не опоздать.

  Туда бредём не по желанью,

  Есть у всего на свете срок.

  Потом увижу, что за гранью

  Такой порядок создал Бог…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525373

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525373 выдан для произведения:

Гадать не буду, что за гранью,

Узнаю всё, наступит срок.

Туда уйдём, не по желанью,

Такой порядок создал Бог.

  К концу подходят все дороги,

  Ничто не длится без конца.

  Когда финал, напомнят боги,

  И смерть увидишь у лица.

Кого там встречу, не гадаю,

Мне всё равно не угадать.

Сомненья вон, опять шагаю,

Хотя за край не опоздать.

  Туда бредём не по желанью,

  Есть у всего на свете срок.

  Потом увижу, что за гранью

  Такой порядок создал Бог…

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!