ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ещё сегодня не прожито

Ещё сегодня не прожито

5 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525374.jpg

Наступит завтра, но потом,

Ещё сегодня не прожито.

Когда-то будет всё в былом,

Оно от нас годами скрыто.

  Но я искать не стану путь,

  Былое всех само находит.

  Всё, что забрало не вернуть,

  И вряд ли что-то озаботит.

Не буду думать о былом,

Оно на время мной забыто.

Уйдём туда мы, но потом,

Ещё сегодня не прожито…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525374

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525374 выдан для произведения:

Наступит завтра, но потом,

Ещё сегодня не прожито.

Когда-то будет всё в былом,

Оно от нас годами скрыто.

  Но я искать не стану путь,

  Былое всех само находит.

  Всё, что забрало не вернуть,

  И вряд ли что-то озаботит.

Не буду думать о былом,

Оно на время мной забыто.

Уйдём туда мы, но потом,

Ещё сегодня не прожито…

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!