ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Уже в былом пути начало

Уже в былом пути начало

18 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525970.jpg

Всё впереди, пути начало,

И все преграды по плечу…

Но быстро время убежало,

Вернуть к себе его хочу.

  Старее стал и жизнь иная,

  Хотя трудней, но хороша.

  Свои проблемы упрощая,

  Жить научился не спеша.

Все ближе радости покоя,

Давно простился с суетой.

И мыслей мало разнобоя,

Вот и доволен сам собой.

  Уже в былом пути начало,

  Да и не всё мне по плечу.

  А время быстро убежало,

  Его к себе вернуть хочу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525970

от 18 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525970 выдан для произведения:

Всё впереди, пути начало,

И все преграды по плечу…

Но быстро время убежало,

Вернуть к себе его хочу.

  Старее стал и жизнь иная,

  Хотя трудней, но хороша.

  Свои проблемы упрощая,

  Жить научился не спеша.

Все ближе радости покоя,

Давно простился с суетой.

И мыслей мало разнобоя,

Вот и доволен сам собой.

  Уже в былом пути начало,

  Да и не всё мне по плечу.

  А время быстро убежало,

  Его к себе вернуть хочу…

 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!