ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ещё вдогон бока намнут

Ещё вдогон бока намнут

18 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525969.jpg

Навряд ли буду Дон Кихотом,

Да и в округе мельниц нет.

Теряю силы год за годом,

Всё ближе жизненный кювет.

  Сражаться, с кем-то, неохота,

  Одень, доспехи, не поймут.

  Смешить кого-то, нет расчёта,

  Ещё вдогон бока намнут.

Ленивей сделался с годами,

Всё больше радует покой.

В ком силы есть, воюйте сами,

Напрасно звать меня с собой.

  Жизнь пролетает мимоходом,

  Пора поплакаться в жилет.

  Навряд ли буду Дон Кихотом,

  И по соседству мельниц нет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525969

от 18 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525969 выдан для произведения:

Навряд ли буду Дон Кихотом,

Да и в округе мельниц нет.

Теряю силы год за годом,

Всё ближе жизненный кювет.

  Сражаться, с кем-то, неохота,

  Одень, доспехи, не поймут.

  Смешить кого-то, нет расчёта,

  Ещё вдогон бока намнут.

Ленивей сделался с годами,

Всё больше радует покой.

В ком силы есть, воюйте сами,

Напрасно звать меня с собой.

  Жизнь пролетает мимоходом,

  Пора поплакаться в жилет.

  Навряд ли буду Дон Кихотом,

  И по соседству мельниц нет…

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!