ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Увижу прошлого фрагменты

Увижу прошлого фрагменты

4 февраля 2018 - Александр Игнатов
Приходят мысли ни о чём,
Что рассказать они желают?
Мне что-то шепчут о своём,
С собой куда-то приглашают.
  В одно их склеить не смогу,
  Увижу прошлого фрагменты,
  Пустынный пляж на берегу,
  Свиданья первого моменты.
Из прошлой жизни ассорти,
Разлуки, встречи, ожиданье.
От мыслей этих, как уйти?
Они порой, как наказанье.
  Светлее стал окна проём,
  На небе звёзды не мерцают.
  Приходят мысли ни о чём,
  Что рассказать они желают?

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408940

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408940 выдан для произведения: Приходят мысли ни о чём,
Что рассказать они желают?
Мне что-то шепчут о своём,
С собой куда-то приглашают.
  В одно их склеить не смогу,
  Увижу прошлого фрагменты,
  Пустынный пляж на берегу,
  Свиданья первого моменты.
Из прошлой жизни ассорти,
Разлуки, встречи, ожиданье.
От мыслей этих, как уйти?
Они порой, как наказанье.
  Светлее стал окна проём,
  На небе звёзды не мерцают.
  Приходят мысли ни о чём,
  Что рассказать они желают?
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!