ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наверно я в душе бродяга

Наверно я в душе бродяга

4 февраля 2018 - Александр Игнатов
Наверно я в душе бродяга,
Дорог не будет, загрущу.
Что непоседлив, не отвага,
Казаться смелым не хочу.
  Уйти из дома я мечтаю,
  На месте мне не усидеть.
  И всё увидеть сам желаю,
  Не в телевизоре смотреть.
Дороги снятся мне ночами,
Они ведут куда - то вдаль.
Немало стран под небесами,
Что там не буду, это жаль.
  Мои поступки, не отвага,
  Лгать бесполезно, не хочу.
  Но я в душе своей бродяга,
  Без путешествий загрущу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408929

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408929 выдан для произведения: Наверно я в душе бродяга,
Дорог не будет, загрущу.
Что непоседлив, не отвага,
Казаться смелым не хочу.
  Уйти из дома я мечтаю,
  На месте мне не усидеть.
  И всё увидеть сам желаю,
  Не в телевизоре смотреть.
Дороги снятся мне ночами,
Они ведут куда - то вдаль.
Немало стран под небесами,
Что там не буду, это жаль.
  Мои поступки, не отвага,
  Лгать бесполезно, не хочу.
  Но я в душе своей бродяга,
  Без путешествий загрущу…
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (2)
София Даль # 6 февраля 2018 в 21:55 0
Стихи очень классные.

soln
Александр Игнатов # 6 февраля 2018 в 22:21 0
София, от всей души спасибо Вам за внимание к стихотворению.