Уходят...

5 апреля 2017 - Олег Лукьянов
article381673.jpg

Уходят, уходят, уходят куда-то
В даль светлую, за горизонт…
Вчерашние дети: ребята, девчата,
Назад их никто не вернёт!..
 
Обыденно, тихо и как-то обычно,
Взглянув напоследок «в ничто»…
И горечь потери ещё непривычна!
Никто не вернёт их! НИКТО!!!
 
А в памяти цепкой знакомые лица,
Слышны в ней друзей голоса…
И сердце, не веря ещё, к ним стремится?
Но нет ИХ! Ушли «в небеса»!..
 
Как жаль, что уходят, уходят куда-то
В «неведомость», за горизонт…
Друзей наших лица: ребята, девчата…
Никто их назад не вернёт!..
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2017

Регистрационный номер №0381673

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381673 выдан для произведения: Уходят, уходят, уходят куда-то
В даль светлую, за горизонт…
Вчерашние дети: ребята, девчата,
Назад их никто не вернёт!..
 
Обыденно, тихо и как-то обычно,
Взглянув напоследок «в ничто»…
И горечь потери ещё непривычна!
Никто не вернёт их! НИКТО!!!
 
А в памяти цепкой знакомые лица,
Слышны в ней друзей голоса…
И сердце, не веря ещё, к ним стремится?
Но нет ИХ! Ушли «в небеса»!..
 
Как жаль, что уходят, уходят куда-то
В «неведомость», за горизонт…
Друзей наших лица: ребята, девчата…
Никто их назад не вернёт!..
 
 
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!