ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, МАМА!

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, МАМА!

ТЫ  ПРОСТИ  МЕНЯ, МАМА!
-----------------------------


Столько много написано строчек.
В стопку сложены письма да вирши.
К горлу катит соленый комочек.
Ты Прости меня, мама! Так вышло...

Я стою у могилки и плачу.
Изменить ничего не возможно.
Мы решали другие задачи...
А Приехать? Коль будет возможность.

Ох, Возможность! И локти кусаем.
Суетимся в пустую порою.
Мы о близких своих, забываем.
Ты Прости меня, мама! Такую...

Очень много написано строчек.
В стопку сложены письма да вирши...
К горлу катит соленый комочек.
Ты Прости меня, мама! Такую*


------------------------------------


мои стихи: // ШАРМАН //


 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0371769

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371769 выдан для произведения:
ТЫ  ПРОСТИ  МЕНЯ, МАМА!
-----------------------------


Столько много написано строчек.
В стопку сложены письма да вирши.
К горлу катит соленый комочек.
Ты Прости меня, мама! Так вышло...

Я стою у могилки и плачу.
Изменить ничего не возможно.
Мы решали другие задачи...
А Приехать? Коль будет возможность.

Ох, Возможность! И локти кусаем.
Суетимся в пустую порою.
Мы о близких своих, забываем.
Ты Прости меня, мама! Такую...

Очень много написано строчек.
В стопку сложены письма да вирши...
К горлу катит соленый комочек.
Ты Прости меня, мама! Такую*


------------------------------------


мои стихи: // ШАРМАН //


 
 
Рейтинг: +4 680 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 19 января 2017 в 05:17 0
Мама - это святое! Без мамы очень плохо в этом мире! Душа осиротеет... Жгущие строки!
Мила # 19 января 2017 в 06:07 0
38
Татьяна Петухова # 19 января 2017 в 11:45 0
трогательно, Вашей маме светлая память! t7304
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 21 ноября 2018 в 02:23 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! spasibo-1
Анна Гирик # 13 декабря 2018 в 19:22 0
Трогательные строки... сожаление, раскаяние.
А мама, ведь одна единственная...
cvety-rozy-17