ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МАНИТ МОРСКАЯ ГЛАДЬ И ГОРИЗОНТА ДАЛЬ...

МАНИТ МОРСКАЯ ГЛАДЬ И ГОРИЗОНТА ДАЛЬ...

article372602.jpg
Манит морская гладь и горизонта даль.
Над бездной голубой. Из облаков, вуаль.
Таинственная  синь. Скрывает тайну дна.
А в море, ночью звездной. Купается Луна.

Манит морская гладь!  Шумит морской прибой.
Кораллы разноцветные, так манят за собой.
Загадочно богат, подводный мир морской.
Душа моя страдает, неведомой тоской.

Морской волшебный берег, где шелковый песок.
А по лазурной глади, гуляет ветерок.
Я босиком по морю, по теплому песку.
Чтоб разогнать тревогу и горькую тоску.

И пенистые волны, целуют мои ноги.
Исчезли вдруг куда-то, печали и тревоги.
И гладит мои ноги солёная волна...
А в темной, морской глади. Купается Луна.


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //



 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0372602

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372602 выдан для произведения:
Манит морская гладь и горизонта даль.
Над бездной голубой. Из облаков, вуаль.
Таинственная  синь. Скрывает тайну дна.
А в море, ночью звездной. Купается Луна.

Манит морская гладь!  Шумит морской прибой.
Кораллы разноцветные, так манят за собой.
Загадочно богат, подводный мир морской...
Душа моя страдает, неведомой тоской.

Морской волшебный берег, где шолковый песок.
А по лазурной глади, гуляет ветерок.
Я босиком по морю, по теплому песку.
Чтоб разогнать тревогу и горькую тоску.

И пенистые волны, целуют мои ноги.
Исчезли вдруг куда-то, печали и тревоги.
Об мои ноги бьется, соленая волна.
И в темной, морской глади. Купается Луна.


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //



 
 
Рейтинг: +4 532 просмотра
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 24 января 2017 в 05:44 0
Красивые строки! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николай Гольбрайх # 24 января 2017 в 12:01 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super
Виктор Ли # 24 января 2017 в 13:15 0
Очень романтично! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e