ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Твоё решенье, выбор твой

Твоё решенье, выбор твой

2 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525166.jpg

Земная жизнь и Рай, и Ад,

Они давно неразделимы.

Сам выбирай, чему ты рад,

Наполнись мыслями благими.

  Твоё решенье, выбор твой,

  В пути его не поменяешь.

  Всё до конца нести с собой,

  Душою ценность измеряешь.

Добро и зло, с кем по пути?

За это спрос особый будет.

Ты злу не дай с пути свести,

Пускай потом нас Бог осудит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525166

от 2 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525166 выдан для произведения:

Земная жизнь и Рай, и Ад,

Они давно неразделимы.

Сам выбирай, чему ты рад,

Наполнись мыслями благими.

  Твоё решенье, выбор твой,

  В пути его не поменяешь.

  Всё до конца нести с собой,

  Душою ценность измеряешь.

Добро и зло, с кем по пути?

За это спрос особый будет.

Ты злу не дай с пути свести,

Пускай потом нас Бог осудит…

 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!