ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Но по УДО не отпускают

Но по УДО не отпускают

2 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525169.jpg

Мне одиночество, как срок,

Но по УДО не отпускают.

В плену квартиры изнемог,

И стен преграды угнетают.

  Терпенья вычерпал запас,

  Почти не стало силы воли.

  Сбежать хочу, который раз,

  Уже устал от тяжкой доли.

Но всё мечты из мира грёз,

И мне амнистия не светит.

Воспринимаю всё без слёз,

Иначе крыша сразу съедет.

  В плену квартиры изнемог,

  Но по УДО не отпускают.

  Мне одиночество, как срок,

  И стен преграды угнетают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525169

от 2 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525169 выдан для произведения:

Мне одиночество, как срок,

Но по УДО не отпускают.

В плену квартиры изнемог,

И стен преграды угнетают.

  Терпенья вычерпал запас,

  Почти не стало силы воли.

  Сбежать хочу, который раз,

  Уже устал от тяжкой доли.

Но всё мечты из мира грёз,

И мне амнистия не светит.

Воспринимаю всё без слёз,

Иначе крыша сразу съедет.

  В плену квартиры изнемог,

  Но по УДО не отпускают.

  Мне одиночество, как срок,

  И стен преграды угнетают…

 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!