ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Творческий вечер

Творческий вечер

18 июля 2017 - Николай Изотов
article390965.jpg
    
 
По вечерам приходит вдохновение.
Ни что не тормозит полёта мысли.
Гашу решительно своё  сомнение.
И ищу  выход в лабиринте жизни.
 
Гитара дарит мне успокоение.
В полёт уносит в запредельность выси.
Уводят в новый мир игра и пение.
В мир иллюзорной выдуманной жизни.
 
Водой живою станет песня для души.
И не беда отсутствие таланта.
Любые свои песни хороши.
И своя музыка для музыканта.
 
Стараюсь петь я ни о чём и обо всём.
И песней убиваю время скуки.
Горит закат по небосводу кумачом.
Гитару нежно обнимают руки.
 
                   18/07/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0390965

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390965 выдан для произведения:     
 
По вечерам приходит вдохновение.
Ни что не тормозит полёта мысли.
Гашу решительно своё  сомнение.
И ищу  выход в лабиринте жизни.
 
Гитара дарит мне успокоение.
В полёт уносит в запредельность выси.
Уводят в новый мир игра и пение.
В мир иллюзорной выдуманной жизни.
 
Водой живою станет песня для души.
И не беда отсутствие таланта.
Любые свои песни хороши.
И своя музыка для музыканта.
 
Стараюсь петь я ни о чём и обо всём.
И песней убиваю время скуки.
Горит закат по небосводу кумачом.
Гитару нежно обнимают руки.
 
                   18/07/17
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!