ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ночные будни

Ночные будни

17 июля 2017 - Николай Изотов
article390875.jpg
          
 
Сошёл на землю тёплый летний вечер.
Шумы притихли, и окутал полумрак.
По небосводу звёзды словно свечи,
Зажглись в далёких сказочных мирах.
 
Пронизаны пространства мира негой.
В покое сладострастья плещется душа.
А наша жизнь несётся резвым бегом.
Поспешно что то создавая и круша.
 
Нас посещают мысли о хорошем.
Они о яркой жизни, о большой любви.
Или воспоминанием о прошлом
Нас память возвращает в радостные дни.
 
Мы  безмятежно засыпаем скоро
И попадаем в иллюзорные миры.
А утром возвратимся в мир, который
Нам возвратит дневной реальности дары.
 
                     17/07/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0390875

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390875 выдан для произведения:           
 
Сошёл на землю тёплый летний вечер.
Шумы притихли, и окутал полумрак.
По небосводу звёзды словно свечи,
Зажглись в далёких сказочных мирах.
 
Пронизаны пространства мира негой.
В покое сладострастья плещется душа.
А наша жизнь несётся резвым бегом.
Поспешно что то создавая и круша.
 
Нас посещают мысли о хорошем.
Они о яркой жизни, о большой любви.
Или воспоминанием о прошлом
Нас память возвращает в радостные дни.
 
Мы  безмятежно засыпаем скоро
И попадаем в иллюзорные миры.
А утром возвратимся в мир, который
Нам возвратит дневной реальности дары.
 
                     17/07/17
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!