ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Тяжело Зимой любить

Тяжело Зимой любить

article524522.jpg
Замело пути-дорожки,
И живешь ты далеко.
Ох, устали мои ножки,
Без дороги тяжело..

Завелась Зима крутая.
Не жалеет нам добра.
Я бреду к тебе сгорая,
В жаркой шубе из Бобра.

Застилает потом очи.
Под сомненьем  дух мужской.
Дело движется уж к ночи,
Слышно где-то волчий вой.

Но огонь в твоём окошке,
Ясно видится уже.
Счастлив я, мой путь короче,
Помахал рукой звезде.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524522

от 15 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524522 выдан для произведения: Замело пути-дорожки,
И живешь ты далеко.
Ох, устали мои ножки,
Всю округу замело.

Завелась Зима крутая.
Не жалеет нам добра.
Я бреду к тебе сгорая,
В жаркой шубе из Бобра.

Застилает потом очи.
Под сомненьем  дух мужской.
Дело движется уж к ночи,
Звезды шутят надо мной.

Но огонь в твоём окошке,
Ясно видится уже.
Счастлив я, мой путь короче,
Помахал рукой звезде.
 
Рейтинг: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!