Теще

article524524.jpg
Примите Тёща от меня,
Цветов букет,простых и скромных.
В них,вашей дочери  огня,
Запас от вас очень достойный.

Пусть юбилей ваш запоёт,
В застолье,праздничною песней.
И каждый в хоре подпоёт,
Что нету  матери  прелестней.

Готов всю жизнь,хвалить блины.
За Дочь, отдельное спасибо.
Нет лучшей для меня жены,
Так же умна, нежна,красива.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524524

от 15 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524524 выдан для произведения: Примите Тёща от меня,
Цветов букет,простых и скромных.
В них,вашей дочери, огня,
Как и в вас, запас огромный.

Пусть юбилей ваш запоёт,
В застолье,праздничною песней.
И каждый в хоре подпоёт,
Что нету женщины прелестней.

Готов всю жизнь,хвалить блины.
За Дочь, отдельное спасибо.
Нет лучшей для меня жены,
Так же умна, нежна,красива.
 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Воронов # 16 января 2024 в 04:10 +1
Прекрасно, прекрасно!!!