ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Тебе, я знаю, все равно

Тебе, я знаю, все равно

10 января 2020 - Виктор Шталь
article465111.jpg
Тебе, я знаю, все равно,
Что нет меня давным-давно,
Что не смотрю призывно взглядом
И не иду с тобою рядом.
Что сосен белые верхушки
У старенькой моей избушки
Не подпирают небеса.
И не творятся чудеса
Среди дубравы на поляне.
Что верю, я, как все славяне,
В приметы, лешего, разбой
И семицветик голубой.
Люблю смотреть на ведьмы пляску
И всей душой ныряю в сказку,
Бреду с дородною сумой
Седой морозною зимой
За счастьем в чистый белый свет,
Чтоб то найти, чего уж нет.

© Copyright: Виктор Шталь, 2020

Регистрационный номер №0465111

от 10 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465111 выдан для произведения: Тебе, я знаю, все равно,
Что нет меня давным-давно,
Что не смотрю призывно взглядом
И не иду с тобою рядом.
Что сосен белые верхушки
У старенькой моей избушки
Не подпирают небеса.
И не творятся чудеса
Среди дубравы на поляне.
Что верю, я, как все славяне,
В приметы, лешего, разбой
И семицветик голубой.
Люблю смотреть на ведьмы пляску
И всей душой ныряю в сказку,
Бреду с дородною сумой
Седой морозною зимой
За счастьем в чистый белый свет,
Чтоб то найти, чего уж нет.
 
Рейтинг: +7 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!