ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Так долго мы в дорогу собирались

Так долго мы в дорогу собирались

20 сентября 2022 - Владимир Винников

Так долго мы в дорогу собирались,

Сначала детям помогать старались,

Потом переезжать собрались сами,

Но девальвацию мы пережили с вами.

 

Затем искали место куда ехать,

И было нам, конечно, не до смеха.

Самим уютно, дети чтобы близко,

И не боялись мы строительного риска.

 

И вот купили небольшой участок,

И «море» рядом, лес, какое счастье.

А дети, те за сотню километров,

В Можайск несут попутные нас ветры.

 

Когда-то только думали о том,

Но высадили сад, построили мы дом.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509431

от 20 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509431 выдан для произведения:

Так долго мы в дорогу собирались,

Сначала детям помогать старались,

Потом переезжать собрались сами,

Но девальвацию мы пережили с вами.

 

Затем искали место куда ехать,

И было нам, конечно, не до смеха.

Самим уютно, дети чтобы близко,

И не боялись мы строительного риска.

 

И вот купили небольшой участок,

И «море» рядом, лес, какое счастье.

А дети, те за сотню километров,

В Можайск несут попутные нас ветры.

 

Когда-то только думали о том,

Но высадили сад, построили мы дом.

 

 

 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!