ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Вновь с грозами дожди идут

Вновь с грозами дожди идут

20 сентября 2022 - Владимир Винников

Вновь с грозами дожди идут,

Трава в саду заметно подросла.

Все эти ливни, их совсем не ждут,

Теплицу не собрали, вот дела…

 

А по утру зарядка, завтрак, сад,

Лида копает, я дорожки мастерю.

Жизни такой, поверите, я рад,

И о сонетах я пока не говорю.

 

Проводим мы на улице весь день,

Через три года сад подарит тень.

Романа черновик он на столе пылиться,

План повести поверх него ложиться.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509430

от 20 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509430 выдан для произведения:

Вновь с грозами дожди идут,

Трава в саду заметно подросла.

Все эти ливни, их совсем не ждут,

Теплицу не собрали, вот дела…

 

А по утру зарядка, завтрак, сад,

Лида копает, я дорожки мастерю.

Жизни такой, поверите, я рад,

И о сонетах я пока не говорю.

 

Проводим мы на улице весь день,

Через три года сад подарит тень.

Романа черновик он на столе пылиться,

План повести поверх него ложиться.

 

 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!