Светофор

15 июля 2017 - Татьяна Ефимова
article390726.jpg
Моя жизнь - это тот перекрёсток,
Где всё время горит светофор.
А горит постоянно жёлтый
И в готовности держит он.

А мне хочется сдвинуться с места
И пойти по жизни легко,
И я жду - ну, когда же зелёный,
С нетерпением жду его.

Ну, а вдруг загорится красный,
Это "стоп" иль тупик впереди.
И стою, я стою на жёлтом
Как же сдвинуться и пойти?

Если б с той стороны перекрёстка
Кто то руку подал и позвал,
Я б, наверно, рванула на красный,
Позабыв и про "стоп" сигнал.

 Но за красным всегда зелёный
Даже если красный - тупик.
Не конец всему то, что красный -
Ожиданье зелёного миг...

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2017

Регистрационный номер №0390726

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390726 выдан для произведения: Моя жизнь - это тот перекрёсток,
Где всё время горит светофор.
А горит постоянно жёлтый
И в готовности держит он.

А мне хочется сдвинуться с места
И пойти по жизни легко,
И я жду - ну, когда же зелёный,
С нетерпением жду его.

Ну, а вдруг загорится красный,
Это "стоп" иль тупик впереди.
И стою, я стою на жёлтом
Как же сдвинуться и пойти?

Если б с той стороны перекрёстка
Кто то руку подал и позвал,
Я б, наверно, рванула на красный,
Позабыв и про "стоп" сигнал.

 Но за красным всегда зелёный
Даже если красный - тупик.
Не конец всему то, что красный -
Ожиданье зелёного миг...
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 15 июля 2017 в 12:48 0
Желаю,чтобы в жизни Вашей
Всегда горел зелёный свет,
И счастье было полной чашей,
Чтобы хранил Господь от бед.
Татьяна Ефимова # 16 июля 2017 в 18:25 0
Спасибо за тёплые строки и пожелания! muha