ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Курортные романы.

Курортные романы.

15 июля 2017 - Татьяна Ефимова
article390729.jpg
Курортные романы быстротечны
И очень жаль, порой они не вечны.
Возникнут быстро и длятся как путёвка,
На сколько выдана была у вас курсовка.

В обычной жизни столько привыкаешь,
Глазами долго в стороны стреляешь,
А тут мигнул, моргнул и сразу в стремя,
Успеть бы к сроку, торопит время.

Успеть понравиться, успеть влюбиться,
Успеть быстрее жизнью насладиться,
Успеть бы всё и сразу получить...
Ах, жизнь курортная, тебя бы нам продлить!

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2017

Регистрационный номер №0390729

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390729 выдан для произведения: Курортные романы быстротечны
И очень жаль, порой они не вечны.
Возникнут быстро и длятся как путёвка,
На сколько выдана была у вас курсовка.

В обычной жизни столько привыкаешь,
Глазами долго в стороны стреляешь,
А тут мигнул, моргнул и сразу в стремя,
Успеть бы к сроку, торопит время.

Успеть понравиться, успеть влюбиться,
Успеть быстрее жизнью насладиться,
Успеть бы всё и сразу получить...
Ах, жизнь курортная, тебя бы нам продлить!
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!