ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Свет надежды

Свет надежды

11 августа 2018 - Николай Изотов
article422530.jpg
         
 
Развейся ты печаль моя по ветру.
Оставьте дни постылые меня.
Я в темноте брожу по белу свету,
Пытаясь греться там, где нет огня.           
 
Тяжёлые мной пройдены дороги.
Похоже, я уже взошёл на пик.
Истратили давно все силы ноги.
Пути мне больше нет, зашёл в тупик.
 
Время своё берёт, иссякли силы,
Пресытилась сомнением душа.
Дела любые стали мне не милы.
Топчусь, на месте, тяжело дыша.
 
Дни тянутся в сомнительной надежде,
Что час наступит в жизни перемен.
Уйдут печали, станет всё как прежде.
Как сон растает тяжкой жизни плен.
 
Ведь за зимой всегда весна приходит.
И снова расцветает жизнь вокруг.
Законы есть суровые в природе.
По ним всё совершается. Не вдруг.
 
                         11/08/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0422530

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422530 выдан для произведения:          
 
Развейся ты печаль моя по ветру.
Оставьте дни постылые меня.
Я в темноте брожу по белу свету,
Пытаясь греться там, где нет огня.           
 
Тяжёлые мной пройдены дороги.
Похоже, я уже взошёл на пик.
Истратили давно все силы ноги.
Пути мне больше нет, зашёл в тупик.
 
Время своё берёт, иссякли силы,
Пресытилась сомнением душа.
Дела любые стали мне не милы.
Топчусь, на месте, тяжело дыша.
 
Дни тянутся в сомнительной надежде,
Что час наступит в жизни перемен.
Уйдут печали, станет всё как прежде.
Как сон растает тяжкой жизни плен.
 
Ведь за зимой всегда весна приходит.
И снова расцветает жизнь вокруг.
Законы есть суровые в природе.
По ним всё совершается. Не вдруг.
 
                         11/08/18
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!