Хорошее ушло

13 августа 2018 - Николай Изотов
article422630.jpg
              
 
Опостылела мне жизнь в сплошной печали.
И по новой хочется в разгул пойти.
Но не повторится, было что вначале.
Не могу я снова в прошлое войти.
 
Не лужённой оказалась моя глотка.
Вместо хрипа появился слабый сип.
Настроению уже не допинг водка.
Интерес амурный беспробудно спит.
 
Не хватает сил тиски ослабить жизни.
После ярких дней пришёл ко мне закат.
Запрещающие символы нависли.
Мне нельзя былого возвратить назад.
 
Видно я не там родился, не в то время.
Не по правильному жизнь прошёл пути.
Невозможно сбросить дней прошедших бремя.
Лучше не пытаться от себя уйти.
 
                           13/08/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0422630

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422630 выдан для произведения:               
 
Опостылела мне жизнь в сплошной печали.
И по новой хочется в разгул пойти.
Но не повторится, было что вначале.
Не могу я снова в прошлое войти.
 
Не лужённой оказалась моя глотка.
Вместо хрипа появился слабый сип.
Настроению уже не допинг водка.
Интерес амурный беспробудно спит.
 
Не хватает сил тиски ослабить жизни.
После ярких дней пришёл ко мне закат.
Запрещающие символы нависли.
Мне нельзя былого возвратить назад.
 
Видно я не там родился, не в то время.
Не по правильному жизнь прошёл пути.
Невозможно сбросить дней прошедших бремя.
Лучше не пытаться от себя уйти.
 
                           13/08/18
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!